Sehubungan tempat Ibadah di Tokyo Korean YMCA lt. B2 dan lt. 9 tidak dapat dipergunakan untuk pelaksanaan ibadah seperti biasa, maka kebaktian Minggu, 19 November 2017 (berbahasa Indonesia) akan diadakan di Balai Indonesia (Sekolah Republik Indonesia Tokyo – SRIT) lt. 2 Hall Utama, mohon Jemaat dapat memperhatikannya.
Untuk cara akses silahkan dapat melihat petunjuk di bawah ini:
Cara Akses ke Balai Indonesia (Sekolah Republik Indonesia Tokyo – SRIT)
Stasiun kereta terdekat adalah Stasiun Meguro (JR Yamanote Line, Tokyo Metro Namboku Line, Toei Mita Line, Tokyu Meguro Line).
Dari Stasiun Meguro Anda dapat menggunakan bus. Naiklah bus dengan nomor-nomor yang tertera di bawah ini dari perhentian bus West Exit Stasiun JR Meguro. Turunlah di perhentian bus Motokeibajomae (元競馬場前).
- 黒01 jurusan O-okayama Shogakkoumae (大岡山小学校前行き)
- 東98 jurusan Todoroki Sosyajo (等々力操車所行き)
- 黒02 jurusan Futako Tamagawa Eki (二子玉川駅行き)
- 黒02 jurusan Sangenjaya Eki (三軒茶屋駅行き)
Setelah turun di perhentian bus Motokeibajomae, seberangilah jalan besar (Meguro Dori) pada zebra cross terdekat kemudian belok ke kanan. Pada belokan ketiga beloklah ke kiri dan berjalan lurus sampai ke ujung gang kemudian beloklah ke kiri. Anda akan dapat melihat gerbang Balai Indonesia (SRIT) di ujung gang tersebut.
Anda dapat juga berjalan kaki dari Stasiun Meguro ke Balai Indonesia (SRIT). Perjalanan kaki membutuhkan waktu sekitar 17 menit (lihat peta di bawah).